水清没鱼·佛系少女

只更曦澄!喻文州是我的白月光啊!文笔渣,没有逻辑,不喜勿喷,不接受撕逼!谢谢合作!

【曦澄】吃鸳鸯锅不好嘛?

ooc慎入,瞎几把写。预警预警预警!预警预警预警!预警预警预警!不喜欢请别给我们都找不自在,不喜欢请出门左转右转。


蓝曦臣和江澄在一起不容易。先不说世人对两位宗主在一起能不能接受,就冲着蓝忘机和魏无羡,蓝启仁也不能接受啊。俩人经过了万般的责难和压力在一起,照理来说已经是没有什么事能让两个人红了脸,吵了架,尤其是像蓝曦臣这样的翩翩公子。可是,你们低估了吃货的心。
  江澄看着坐在自己对面的蓝曦臣有那么一瞬间想打死刚刚决定吃火锅的自己。
  江家人喜辣这是全云梦的人都知道的事,蓝家人不能吃辣这也是全姑苏的人都知道的事,所以这汤底究竟怎么上...家仆还在外面等候着两位宗主发声。
  “要不,我们吃点别的吧?”江澄率先打破了沉默。
  “没关系晚吟,既然晚吟想吃那我必定舍命陪君子。”
  看看看,江澄你还有人性嘛?人家都要拿命来陪你了。江澄心里想道。
  “那不然我就让家仆上清汤底吧。别为难了。”
  “那好,谢谢晚吟迁就了。”
  “...说好听我的呢,我就是客气一下。”可是看见蓝曦臣的笑容,江澄还是把这句话压了下去,然后改成了:“可是清汤底吃着很别扭啊,不如我们还是换点别的吧。”
  “可是晚吟...你们这的菜都很辣啊...我觉得还是清汤底的火锅比较适合我。”
  “...蓝曦臣,你故意的是不是?你是不是等着我往你的圈套里钻?”
  “我没有啊晚吟。”依然是人畜无害的笑容,只是笑的江澄只想一巴掌打到蓝曦臣的脸上。
  “靠,太麻烦了,你滚回你的云深不知处吃吧,老子不伺候了。”
  “可是晚吟...我还没吃饱,怎么上路啊?”
  “你什么意思?”
  “字面意思。”




吃饭吃饭




第二天早上,江澄刚醒来就看见魏无羡满面春风的过来。
  “呦,师妹你起来啦,我还以为我今天等不到你起床了呢,我可听家仆们说你和大哥因为火锅的事都打起来了呢,话说你们俩真能打,昨晚大哥回来的时候都已经过了宵禁的时候了呢。”说完,魏无羡就一脸坏笑地看着江澄。
  江澄没说话,只是手摸上了紫电。
  “你说说你,何苦呢,不就是吃火锅嘛,你说说你这么聪明的一个人,怎么把自己赔进去了?直接吃鸳鸯锅不就好了。”
  “魏无羡!!!”

评论(28)

热度(297)